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Chrüsimüsi-Pasta

Rezept Chrüsimüsi Pasta
Gehörst du zu den Glücklichen, die auf einem unserer Märkte ein buntes Chrüsimüsi-Säckli oder -Chörbli ergattert haben – weisst aber noch nicht, was du damit anfangen sollst? Dann kommt hier die perfekte Idee dazu:
Vorbereitungszeit 10 minutes
Kochzeit 10 minutes
Gesamtzeit 20 minutes
Portionen: 2 Portionen
Gericht: Hauptgang
Küche: Europäisch

Zutaten
  

  • 250 g Nudeln nach Wahl
  • 1 Stk. Chrüsimüsi-Säckli oder Chörbli (Menge nach eigenem Gusto)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 200 g Crème fraîche
  • Schuss Weisswein oder Bouillon
  • Olivenöl
  • Zintronensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung
 

  1. Wasser aufsetzen und Nudeln kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch hacken und in Olivenöl andünsten.
  3. Deine Chrüsimüsi-Pilze dazugeben und mitbraten, bis sie etwas Farbe annehmen.
  4. Mit einem Schuss Bouillon oder Weisswein ablöschen, leicht einkochen lassen.
  5. Crème fraîche einrühren – für die Frische noch ein Spritzer Zitronensaft.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps

Etwas geriebener Sbrinz oder Parmesan macht die Sauce schön sämig – oder du gibst etwas von unseren Pilzpulver oder Gewürzmischungen dazu für extra Umami.
Passt zu jeder Pasta deiner Wahl – und ist genauso unkompliziert wie wir es gerne haben.