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Gefüllte & bemantelte Pilze vom Grill

Rezept Gefüllte & bemantelte Pilze vom Grill
Wir grillieren wieder – yay! Und diesmal wird’s herzhaft gefüllt & umwickelt.
Vorbereitungszeit 15 minutes
Kochzeit 20 minutes
Gesamtzeit 35 minutes
Portionen: 2 Portionen
Gericht: Appetizer, Beilage, Snack, Vorspeise
Küche: Europäisch
Calories: 480

Zutaten
  

  • 2 Stk. grosse, fleischige Pilze (Kräuterseitlinge oder wie bei uns: schwarze Perlenaustern)
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 1-2 Stk. Knoblauchzehen
  • Frischkäse (deiner Wahl)
  • Speck oder Schinken zum Umwickeln

Zubereitung
 

  1. Die Pilze längs halbieren, die Stiele leicht aushölen.
  2. Die Pilzhälften bei ca. 130 °C für ca. 20 Minuten indirekt grillieren oder räuchern. Bis der Pilz gar ist.
  3. Währenddessen: Füllung vorbereiten – Frühlingszwiebel, Knoblauch und Petersilie klein schneiden, dann mit Frischkäse verrühren.
  4. Pilzhälften mit der Masse befüllen, dann mit Speck oder Schinken umwickeln.
  5. Jetzt kommt der knusprige Teil: rundum heiss grillieren, bis alles schön gebräunt ist.