Go Back

Schnelle Kräuterseitlinge vom Grill

Rezept Schnelle Kräuterseitlinge vom Grill
Wenn der Tag lang war, der Kopf müde – und der Grill von einem heissen Sommertag eh schon heiss ist… dann kommt hier genau das Richtige für den Feierabend!
Vorbereitungszeit 15 minutes
Kochzeit 10 minutes
Gesamtzeit 20 minutes
Portionen: 2 Portionen
Gericht: Appetizer, Hauptgang, Vorspeise
Küche: Europäisch

Zutaten
  

  • 400 g Kräuterseitlinge (Menge je nach Bedarf)
Marinade mit zum Beispiel:
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • Olivenöl (für die Marinade)
  • Petersilie
  • Paprika, Pfeffer und Salz
  • Rosmarin, Thymian, Majoran
  • oder auch Zitronensaft, Chilli, Minze … du bestimmst!

Zubereitung
 

  1. Kräuterseitlinge in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Olivenöl mit allem mischen, was gefällt: Gewürze, Kräuter...
  3. Die Pilze entsprechend marinieren und etwas einwirken lassen.
  4. Nun beidseitig grillieren, bis sie Farbe und Röstaromen haben. Fertig!