Rezept für Eierflockensuppe mit Igelstachelbart

Eierflockensuppe mit Igelstachelbart

Rezept für Eierflockensuppe mit Igelstachelbart
Ein wärmender Klassiker aus der Asia-Küche und ganz einfach nachzukochen: Eierflockensuppe mit Igelstachelbart – leicht, aromatisch und schnell gemacht.
Vorbereitungszeit 5 minutes
Kochzeit 15 minutes
Gesamtzeit 20 minutes
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Snack, Suppe, Vorspeise
Küche: Asiatisch
Calories: 127

Zutaten
  

  • 1 EL Öl
  • 1 El Ingwer (gehackt)
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 1.2 lt Bouillon
  • 2-3 EL Sojasauce
  • Salz und Pfeffer
  • Sesamöl
  • 250 g Igelstachelbart
  • 2 Stk. Eier

Zubereitung
 

  1. Öl erhitzen, Ingwer und weisser Teil der Frühlingszwiebel glasig dünsten.
  2. Bouillon, Sojasauce, Salz und Pfeffer zugeben, alles aufkochen
  3. Pilze würfeln und zugeben. 5 Min. köcheln lassen
  4. Verquirlte Eier langsam unter Rühren einlaufen lassen.
  5. Mit dem Zwiebelgrün garnieren – fertig!