Wir sind ein junges Startup, das Edel- und Vitalpilze anbaut, um eine gesunde und nachhaltige Basis für bewusste Ernährung zu schaffen. Mit Leidenschaft und moderner Technik wollen wir Ernährung neu gestalten. Frisch, regional und zukunftsorientiert.

Die Grundhaltung der Pilzerei basiert auf einer verantwortungsvollen, nachhaltigen Produktionsweise. Im Mittelpunkt steht die enge Zusammenarbeit mit der Pilzfarm GmbH. Unter demselben Dach produziert sie eigene biologische Substrate und bezieht zugleich hochwertige Pilze direkt von uns. Beide Betriebe profitieren durch diese Symbiose optimal vom spezifischen Know-how und den Stärken des Partners. So entsteht eine effiziente und nachhaltige Produktionskette in der Schweiz, die moderne Technik mit traditioneller Erfahrung verbindet.

Der Betrieb wird ausserdem von einem Netzwerk aus Familie, Freunden und engagierten Teilzeitangestellten getragen. Gemeinsam sichern sie eine hohe Qualität und echte Regionalität im Thurgau.

Diese partnerschaftliche und kollegiale Atmosphäre stärkt Innovationskraft und handwerkliches Können. Sie schafft zudem eine Verbindung zur Region. Durch diesen Zusammenhalt entsteht nicht nur ein Produkt, sondern ein lebendiges gemeinsames Projekt. Es verbindet ökologische Prinzipien, nachhaltiges Wirtschaften und soziale Verantwortung.