Ihr Warenkorb ist gerade leer!
Zutaten
Zubereitung
- Reis nach Packungsangabe kochen.
- Shiitake in Scheiben schneiden (oder gleich Baby-Shiitake nehmen) und mit Maisstärke vermengen. In Erdnussöl bei hoher Hitze 8–10 Min. knusprig braten, beiseitestellen.
- Knoblauch und Ingwer fein hacken, in Sesamöl mit Chili kurz anbraten.
- Rohrohrzucker zugeben und karamellisieren lassen.
- ½ EL Stärke mit Wasser verrühren, zusammen mit Sojasauce und Reisessig in die Pfanne geben. Kurz einköcheln lassen, bis eine dickflüssige Sauce entsteht.
- Brokkoli 2–3 Min. in Salzwasser blanchieren, grob zerteilen.
- Pilze, Frühlingszwiebeln (diagonal geschnitten), Brokkoli und Sesam zur Sauce hinzugeben und alles gut vermengen.
- Auf dem Reis anrichten und sofort geniessen.